Hundesportverein in Hanau

Für Nichtmitglieder betragen unsere Kurskosten für die Regelkurse wie folgt:Kurskosten Regelkurse

Kursart Dauer
Übungseinheit

Sonderabrechnug /

nach Einheiten

5er Karten/

Preis in Euro

10er Karten/

Preis in Euro

Welpenstunde ca. 45 Min.   15,- € (gültig 6 Monate) 30,- € (gültig 6 Monate)
Junghunde-/Hunde-.Treff/-Kurs ca. 45 Min.   25,- € 50,- €
Jugend-Training ca. 45 Min.   10,- € 20,- €
"Hobby"-Agility / Hundesport
Agility / Hundesport
Rally-Obedience / Hundesport

Spürhundesport (SHS)
ca. 45 Min.   25,- € 50,- €
Prüfungsvorbereitungskurs
ca. 45 Min.   25,- € 50,- €

IGPUnterordnung/ Schutzdienst

ca. 45 Min.

3,00 € Mitglieder

5,00 € Gäste

Mantrailing / Personensuche je Treffen

15,00 € Mitglieder

25,00 € Gäste

Andere Regelübungseinheiten     25,- € 50,- €

Für SV-OG Großauheim-Mitglieder (BlockContentBullets Mitgliedschaft) ist die Teilnahme
an den Regelkursen kostenfrei (außer Schutzdienst und Mantrailing).

Für andere Kursblöcke/-einheiten gelten gesonderte Preise, die
jeweils bei dem jeweiligen Kursangebot genannt sind.

Die Kurskosten sind vor jeder Kurseinheit in bar zu zahlen. Voraussetzung zur Teilnahme an unseren Kursen ist die Vorlage des aktuellen Impfnachweises und die Vorlage einer Kopie der Tierhalterhaftplichtversicherung für den Hund sowie eine ausgefüllte und unterschriebene BlockContentBullets Anmeldung.

Nutzen Sie die Möglichkeit einer kostenlosen Schnupperstunde bei unseren Regelkursen und schauen Sie einfach während unserer Übungs-/Trainingszeiten auf unserem Vereinsgelände vorbei (BlockContentBullets Anfahrt).

Junghunde-Erziehungskurse 2020 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

•  12.10.2020 - 5.11.2020 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie »hier.