Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Sponsoren und Unterstützern für die Unterstützung der Landesgruppenausscheidungsprüfung am 19./20. August 2017 in Hanau-Großauheim.

Autohaus Schnatz, Hanau-Klein-Auheim     Sparkasse Hanau     Frogs Corner     Platinum Natürliche Tiernahrung & Pflege     Schweikert Hundesportartikel     A.F. Reifen     BB-Markt der kleinen Preise     Happy Dog Tiernahrung     Leikopf Pokale     Lukas Kassensysteme     Mera Dog Hundefutter     Pension Domblick     WT-Metall - Transportsysteme für Ihren Hund     Autohaus Schnatz, Hanau-Klein-Auheim

Wollen auch Sie als Firma, Geschäft, Betrieb, Institution, Vereinigung, Organisation oder Gruppe unsere Veranstaltung unterstützen, nehmen Sie bitte mit uns » Kontakt auf oder wenden sich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Weihnachtsfeier am 2.12.2017

Ein wiederum für unseren Verein ereignisreiches Jahr mit vielen Aktivitäten, Veranstaltungen und Aktionen neigt sich so langsam dem Ende zu.

Der Vorstand möchte auch dieses Jahr wieder das Jahr mit einer Weihnachtsfeier ausklingen lassen, zu der wir alle Mitglieder (zusammen mit euren Partnern) herzlich einladen für

Samstag, den 2. Dezember 2017 ab 19:00 Uhr

ins SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, 63457 Hanau-Großauheim.

Wir werden gemeinsam zu Abend essen und gemütlich bei weihnachtlicher Deko beisammen sein, Spaß haben usw.

Damit wir alles gut vorbereitet werden kann, vor allem auch hinsichtlich Verpflegung, bittet der Vorstand um Rückmeldung bis spätestens 24.11.2017 an die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wer mit wie vielen Personen zu unserer Weihnachtsfeier kommen wird.