Logo SV-LG Hessen-Süd (LG 08)

Liebe Jugendliche, liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

im Namen der LG Hessen-Süd lade ich Sie recht herzlich zur LG Jugendzuchtschau am 14. April 2019 ein. Die Meldestelle öffnet ab 08:00 Uhr auf dem Vereinsgelände der SV-OG Großauheim, Josef-Bautz-Straße 1A, 63457 Hanau-Großauheim (http://www.sv-og.de/hjjm-2019).

Die Meldungen sind an die LG- Zuchtwartin Mandy Menzel (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu senden.

Jugendliche Hundeführer können von der Meldestelle vermittelt werden.

Den Impfpass des Hundes sowie den Sport- und Aktivitäten-Pass für SV-Jugend und Junioren bitte nicht vergessen.

Es würde uns freuen, Euch als Teilnehmer oder Zuschauer begrüßen zu dürfen.

LG-Jugendwart
Thomas Kantyba

Junghunde-Erziehungskurse 2019 (Kompaktkurs)

Hätten Sie auch gerne einen Hund, der immer gehorcht und sich benimmt, wenn er mit fremden Menschen oder anderen Hunden zusammen trifft? Wer Spaß und Freude mit seinem Hund haben möchte ist hier genau richtig.

Zu folgenden Terminen startet die Hundeschule und Hundeverein in Hanau-Großauheim (Main-Kinzig-Kreis / Hessen) wieder einen neuen Junghunde-Erziehungs-Kompaktkurs (Alter des Hundes: ab ca. 6 Monate bis 1½ Jahre) für alle Hunderassen und Mix:

• 7.3.2019 - 1.4.2019 (jeden Donnerstag + Montag) (Termin ausgebucht)
  • 29.4.2019 - 23.5.2019 (jeden Montag + Donnerstag)
  • 21.10.2019 - 14.11.2019 (jeden Montag + Donnerstag)

Der Junghundekurs findet jeweils an 8 Wochentagen ab 18:30 Uhr statt und dauert je Trainingseinheit ca. 45 Minuten.

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie »hier.